Colloque aux sources végétales de notre alimentation
			Autre évènement		
	 
					
						Date: samedi 4 avril 2020
						
		
						Lieu: Paris
				Colloque Aux Sources Végétales de notre Alimentation.			
			La Société Botanique de France a le plaisir de vous inviter à son prochain colloque Aux Sources Végétales de notre Alimentation. Deux jours et 14 mini conférences pour prendre du recul sur la place du végétal dans notre alimentation.
A l'heure des nombreuses questions sur l'avenir de notre alimentation, une quinzaine d'intervenants traiteront des multiples facette du végétal dans l'alimentation : de la longue histoire des plantes jusqu'à notre assiette, de leur place dans les champs et dans nos régimes alimentaires, de la façon de les cuisiner, les fermenter et les fractionner et aussi de leur qualité nutritionnelle et leur toxicité potentielle. Avec les participations de Régis Marcon, Marc-André Selosse, Arnaud Daguin, Christophe Lavelle, Michel Chauvet, Jean-Luc Fessard, Claire Gachon, Frédéric Denhez, Delphine Sicard, Isabelle Goldringer, Samuel Rebulard.
Les 3 et 4 avril 2020
Amphithéatre de l’ENCPB, 11 rue Pirandello – 75013 Paris
Métro : Campo Formio ou Gobelins
Renseignements : samuel.
Inscription (gratuite mais obligatoire) : colloqueSBFalimentation2020@
			
Email
						Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
					